收藏本站   | English

俄能源部长:新项目将把俄罗斯液化天然气产量提高至8500万至9000万吨

来源:俄罗斯卫星通讯社莫斯科 日期:2019-12-27 浏览量:

俄罗斯卫星通讯社莫斯科2019年12月26日讯 俄罗斯能源部长亚历山大·诺瓦克表示,俄罗斯计划上马的新项目将把液化天然气年产量提高至8500万至9000万吨。

诺瓦克在接受《俄罗斯商业咨询报》(RBC)采访时针对此前俄罗斯液化天然气1.4亿吨产能的评估指出,“俄罗斯石油公司计划建设远东液化天然气厂,在乌斯季卢加也有俄罗斯天然气工业公司与其他公司合建的液化天然气项目。当然,我们主要以诺瓦泰克发展的亚马尔油气田资源基础为依据。我们现在已经弄清楚,这些即将上马的项目的液化天然气产量每年达8500万至9000万吨。”

诺瓦克指出,“我们所说的1.2亿至1.4亿吨指的是可以以亚马尔油气田为基础实施的更加远期的项目,至于是诺瓦泰克还是俄气则要取决于他们自己的决策。”

上一篇:美国天然气产量将在2020年放缓下一篇:没有了
2138acom太阳集团-太阳集团2138a|欢迎您!