收藏本站   | English

俄副总理:俄罗斯与欧洲会找到“北溪-2”局势的解决方案

来源:俄罗斯卫星通讯社莫斯科 日期:2019-12-27 浏览量:

俄罗斯卫星通讯社莫斯科2019年12月26日讯 俄罗斯副总理科扎克在接受“俄罗斯24”电视台采访时表示,俄罗斯在与欧洲国家的合作下会找到“北溪-2”管道项目相关局势的解决方案。

当记者问到“北溪-2”管道项目在美国制裁下的前景时,科扎克说:“我们相信,在与欧洲国家的合作下,在与欧盟的合作下,我们会解决这个问题,找到妥协方案。”

科扎克说:“压力可能会增加,但考虑到欧盟关键成员国的立场,压力的作用也不是无限的,因为欧盟国家想要获得足够的能源安全。”

美国财政部12月20日对“北溪-2”和“土耳其流”天然气管管道项目实施制裁。美国要求管道铺设公司立即停止建设工作。瑞士Allseas公司已暂停“北溪-2”管道铺设工作。德国政府表示反对此类针对德国和欧洲公司的域外制裁。

上一篇:南非能源部长曼塔谢解除对石油和天然气勘探禁令下一篇:俄能源部长:2035年前将对亚马尔液化天然气项目利润征税超145亿美元
2138acom太阳集团-太阳集团2138a|欢迎您!