收藏本站   | English

肯尼亚与坦桑尼亚将在天然气贸易方面寻求合作

来源:中国石化新闻网 日期:2019-07-10 浏览量:

据世界石油7月7日报道称,肯尼亚总统乌胡鲁·肯雅塔与坦桑尼亚总统约翰·蓬贝·约瑟夫·马古富力同意在天然气贸易方面寻求合作,包括挪威国家石油公司在内的企业正寻求开发天然气出口贸易。

总统马古富力在肯雅塔访问期间说:“我们有天然气,很多天然气。我们知道肯尼亚需要天然气。”同时,他在肯尼亚总统通过电子邮件发出的一份声明中说:“肯尼亚不应该从东非以外地区进口天然气,他们应该从这里购买。”

声明称,两国能源部将就必要的政策和基础设施展开谈判。

到目前为止,坦桑尼亚已发现超过56万亿立方英尺的天然气,目前正分别与国际石油公司就参与开发价值300亿美元的液化天然气项目进行单独谈判。挪威国家石油公司、荷兰皇家壳牌公司以及奥菲尔能源公司在这个东非国家拥有天然气区块开采权。

来源: 中国石化新闻网 2019-07-09 徐蕾

上一篇:二季度原油和天然气行业出现大幅抛售下一篇:立陶宛:克莱佩达液化天然气储量在6月飙升
2138acom太阳集团-太阳集团2138a|欢迎您!