收藏本站   | English

加拿大陆上页岩气田资源总量显著增加

来源:中国石化新闻网 日期:2019-07-10 浏览量:

据石油和天然气管道新闻7月8日报道,澳大利亚Calima能源公司宣布,一项独立的评估显示,加拿大不列颠哥伦比亚省蒙特尼(Montney)陆上页岩气田的资源总量显著增加。

CalimaEnergy在加拿大不列颠哥伦比亚省拥有72014英亩的钻井开采权。

该区块包括105个钻井段,其中CalimaEnergy拥有100%的开采权益。McDaniel&Associates(McDaniel)是一家独立的地质咨询公司,对Montney地层的钻探拥有丰富的经验。该公司被委托对Calima地区的原油、天然气和天然气产品的潜在资源进行评估,以达到2018年PRMS标准(PRMS标准是石油天然气资源管理系统。经过美国石油地质家协会(AAPG)、石油工程师协会(SPE)、石油评估师协会(SPEE)和世界石油委员会(WPC)多年的努力于2007年联合推出的资源管理系统)。

Calima的董事总经理Alanstein评论道:“这是一个很好的结果,表明了公司在蒙特尼地区所带来的机遇的规模。凭借19610万桶的2C应急资源和49730万桶的2U预期资源,我们有充分的优势继续推进我们的战略,重点是从这一令人兴奋的资产中实现股东的价值。”

他补充道:“这意味着公司去年公布的资源估算大幅上升。2C应急资源和预计每口井的最终采收量提高到84亿立方英尺,与我们今年早些时候钻探活动取得的优异成果直接相关。”

上一篇:以色列德勒克将于年底前向埃及出口天然气下一篇:二季度原油和天然气行业出现大幅抛售
2138acom太阳集团-太阳集团2138a|欢迎您!