收藏本站   | English

以色列德勒克将于年底前向埃及出口天然气

来源:中国石化新闻网 日期:2019-07-10 浏览量:

据7月8日KallanishEnergy报道,以色列Delek集团表示,他们已经完成了对一条通往埃及的海底天然气管道的测试,但是6月30日之前的商业销售并没有像最初预计的那样进行。

Delek及其合作伙伴美国诺布尔能源公司于2018年初签署了一项协议,将从以色列海上天然气田Tamar和Leviathan向埃及客户出口价值150亿美元的天然气。

DelekDrilling副首席执行官YossiGvura在6月初对路透社表示,该公司希望在6月底之前开始向埃及销售天然气,但该公司表示,上周的出口尚未开始。

此前有报道称,由于考虑到以色列今年夏天对天然气的需求,该公司预计,到2019年底利Leviathan气田投产后,才会开始向埃及销售天然气。

Delek和诺布尔已同意购买以色列阿什克伦和埃及阿里什之间的EMG天然气管道,以运输天然气供应。现在管道的技术检查已经完成,Delek预计在8月31日前完成EMG的交易。

上一篇:三批卡塔尔LNG货物运往比利时泽布吕赫终端下一篇:加拿大陆上页岩气田资源总量显著增加
2138acom太阳集团-太阳集团2138a|欢迎您!